sábado, 17 de outubro de 2020

Panqueca de Pão de Queijo

 



Panqueca de Pão de Queijo



INGREDIENTES

1 ovo de galinha feliz

1/2 xícara de goma para tapioca

1 a 2 fatias de queijo

1 pitada de sal


PREPARO

1. Coloque o ovo em uma tigelinha pequena e bata com um garfo, apenas para homogeneizar;

2. Acrescente a goma de tapioca e o sal e misture bem;

3. Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente [coloque também uma gotinha de óleo] e leve ao fogo médio;

4. Conforme a panqueca vai cozinhando, ela começa a ‘crescer’ um pouco. Quando a superfície estiver quase ‘seca’ é hora de virar a panqueca e já colocar o queijo para ir derretendo;

5. Dobre-a com a ajuda de uma espátula e mantenha no fogo até ficar bem douradinha dos 2 lados e com o queijo bem derretido.



Créditos:http://www.comidacomafeto.com/panqueca-de-pao-de-queijo/

Nenhum comentário:
Faça também comentários