quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Panqueca de doce de leite tem preparo simples e rápido

 


Panqueca de doce de leite tem preparo simples e rápido


Ingredientes

2 ovos; 

1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo; 

1 ½ xícaras de chá de leite; 

½ colher de sopa de manteiga; 

3 xícaras de chá de doce de leite; 

Açúcar para polvilhar; 

Sorvete de creme para servir. 


Modo de preparo

1. Bata os ovos, o leite e a farinha no liquidificador e deixe descansar por 20 minutos.

2. Em uma frigideira untada com manteiga, despeje uma concha da massa, cobrindo toda a superfície e dourando os dois lados por igual.

3. Com uma colher de sopa cheia, distribua o doce de leite na panqueca, espalhando com uma espátula sobre a superfície.

4. A seguir, enrole as panquecas, polvilhe com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar.

5. Por último, acrescente sorvete de creme a gosto ao servir. 


Créditos:https://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Doces/noticia/2020/10/panqueca-de-doce-de-leite-tem-preparo-simples-e-rapido.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários