sábado, 17 de outubro de 2020

Onion rings em passo a passo

 



Onion rings em passo a passo


(4 porções)


Ingredientes

- 2 kg de cebolas grandes


- 1 ovo


- 1 xícara de leite 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo para a massa


- ½ xícara de farinha de trigo para empanar


- 2 xícaras de cerveja lager de boa qualidade


- 250 g de farinha Panko


- 1 colher de sopa de páprica picante


- 1 colher de chá de cominho


- ½ colher de chá de pimenta preta moída


- 1 colher de sopa de açúcar mascavo


- ½ colher de chá de orégano seco


- 3 colheres de chá de sal


- Óleo de canola para fritar


 


Preparo

• Descasque e corte as cebolas em rodelas com 3 cm e coloque em água fria.


• Tire e coloque na farinha de trigo. Reserve.


• Misture bem os ingredientes secos e depois acrescente os ovos, o leite e a cerveja. Bate bem com um fouet.


• Retire o excesso de farinhas das cebolas, batendo delicadamente. Mergulhe na mistura –mas não exagere!


• Passe na farinha Panko e parte para ela ficar bem juntinha das cebolas. Reserve.


• Numa panela, esquente o óleo e mantenha-o em 180º C (use um termômetro para garantir a temperatura. O segredo está aqui!).


• Coloque as cebolas numa quantidade que elas não esfriem o óleo.


• Retire quando estiverem douradas.


Créditos:https://saborclub.uol.com.br/receitas/o-segredo-das-cebolas-crocantes-860.html

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