segunda-feira, 19 de outubro de 2020

Muffins de Queijo Parmesão

 



Muffins de Queijo Parmesão


INGREDIENTES

300 gr de farinha de trigo

01 colher (sopa) de fermento em pó

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

¾ colher (chá) de sal

03 colheres (chá) de temperos desidratados á gosto (orégano, chimichurri, ervas finas, etc)

02 ovos

250 ml de leite

85 gr de manteiga ou margarina sem sal amolecida

100 gr de queijo parmesão ralado


INSTRUÇÕES DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Coloque forminhas de papel nas cavidades de uma forma para cupcake grande.

Em um bowl misture os ingredientes secos, farinha de trigo, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e temperos.

 Acrescente no centro os ovos, o leite e a manteiga amolecida, misture bem com um fouet.

Adicione parmesão ralado e misture bem com a espátula.

Separe em 12 porções na forma preparadas, preenchendo 2/3 da capacidade.

Leve ao forno para assar de 25 á 30 minutos.

Depois de assar, aguarde uns dois minutos e transfira para uma grade para esfriar completamente.



Créditos:https://priscilapiardi.com/post/muffins-de-queijo-parmesao/

Nenhum comentário:
Faça também comentários