terça-feira, 27 de outubro de 2020

Massa ao molho de legumes da estação

 


Massa ao molho de legumes da estação



Ingredientes:


molho de massa orgânico 2

_ 01 alho poró

_ 01 pimentão amarelo

_ 250 gramas de tomate cereja

_ 1/2 abobrinha

_ 3 folhas de couve

_ azeite de oliva a gosto

_ sal a gosto

_ uma pitada de açúcar mascavo


Modo de fazer:

_ em uma panela aqueça o azeite de oliva e acrescente o pimentão;

_ adicione o tomate cereja com um pitada de açúcar mascavo para tirar a acidez;

_ em seguida, acrescente a abobrinha;

_ por fim, junte a couve e refogue;

_ quanto à massa siga o preparo de sua preferência;

_ junte tudo e sirva em seguida.


Créditos:https://mercadodosorganicos.wordpress.com/2015/03/10/receita-massa-ao-molho-de-legumes-da-estacao/

Nenhum comentário:
Faça também comentários