sexta-feira, 23 de outubro de 2020

Maionese vegana de berinjela e alho

 



Maionese vegana de berinjela e alho – ou patê do caderno de receitas da minha mãe


Ingredientes

1 berinjela grande

Sal

6 azeitonas verdes

1 dente de alho

1 colher (sopa) de vinagre

Pimenta-do-reino

Azeite


Modo de preparo

Descasque a berinjela e a corte-a em cubos.

Deixe-a de molho em água e sal por 40 minutos.

Cozinhe os cubos rapidamente em água fervente e escorra a água em seguida.

Bata a berinjela no liquidificador com as azeitonas, o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino .

Ainda batendo, acrescente um fio de azeite até formar uma pasta fina, com textura de maionese.

Acerte o sal.​


Créditos:https://ocadernodereceitas.com.br/2018/11/12/maionese-vegana-de-berinjela-e-alho-ou-pate-do-caderno-de-receitas-da-minha-mae/

Nenhum comentário:
Faça também comentários