Grostoli
INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de nata
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
raspas de casca de laranja
farinha de trigo
COMO FAZER
Misture os ovos, o açúcar, a nata e o leite.
Acrescente o sal, as raspas de casca de laranja e o fermento em pó.
Vá acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia.
Deixe descansar por 2h.
Corte a massa em pequenos retângulos.
Dê um corte no meio e vire uma das pontas para dentro, pela abertura.
Frite em óleo quente.
Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
NOTAS
* O óleo não pode estar quente demais, para evitar que os crostolis queimem. * A massa pode ficar guardada na geladeira, por 2 a 3 dias, em uma vasilha plástica com tampa.
Créditos:https://www.saborosaviagem.com.br/2018/01/grostoli-ou-a-chamada-cueca-virada/
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