Farofa de Natal
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina;
1 cebola picada;
1 xícara (chá) de maçã em cubos;
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos;
1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes;
1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
Sal, pimenta-do-reino e salsa picadinha a gosto;
4 xícaras (chá) de farinha de milho.
Modo de Preparo:
Derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola;
Adicione à maça, o abacaxi, a uva-passa, as nozes, sal, pimenta e refogue;
Despeje a farinha e frite por 5 minutos;
Polvilhe com salsa e sirva;
Fica ótimo com aves e carnes assadas.
Créditos:https://armazemdasespeciarias.com.br/2015/12/22/receita-com-especiaria-farofa-de-natal-com-frutas/
Nenhum comentário:
Faça também comentários