quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Farofa de Natal

 




Farofa de Natal


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de margarina;

1 cebola picada;

1 xícara (chá) de maçã em cubos;

1 xícara (chá) de abacaxi em cubos;

1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes;

1/2 xícara (chá) de nozes picadas;

Sal, pimenta-do-reino e salsa picadinha a gosto;

4 xícaras (chá) de farinha de milho.


Modo de Preparo:

Derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola;

Adicione à maça, o abacaxi, a uva-passa, as nozes, sal, pimenta e refogue;

Despeje a farinha e frite por 5 minutos;

Polvilhe com salsa e sirva;

Fica ótimo com aves e carnes assadas.


Créditos:https://armazemdasespeciarias.com.br/2015/12/22/receita-com-especiaria-farofa-de-natal-com-frutas/

Nenhum comentário:
Faça também comentários