domingo, 11 de outubro de 2020

Croquetes de Ervilhas com Azeite Bio

 




Croquetes de Ervilhas com Azeite Bio


Ingredientes:

400g de ervilhas cozidas

1 ovo

2 colheres (sopa) de azeite Oliveira da Serra Bio

1 colher (sopa) de cheiro verde

50g de queijo parmesão ralado

1 xícara 1/2 de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Orégãos

1 colher (chá) de sal

Manteiga para passar nas mãos

azeite para fritar


Modo dePreparo:

Processe as ervilhas até ficar em modo purês. Transira para um bowl e acrescente todos os outros ingredientes, misture bem. Unte as mão com manteiga e faça bolinhas e leve-as ao frio enquanto o azeite aquece uma frigideira.

Frite as croquetes e sirva como aperitivo ou acompanhadas com arroz, como prato principal.

Espero que gostes desta receita e seja sucesso em tua casa!

Bonne Apetit e um beijo bem doce!



Créditos:http://paulabollinger.com/5599-2/

Nenhum comentário:
Faça também comentários