terça-feira, 27 de outubro de 2020

Crepioca Recheada – Omelete com Farinha de Tapioca

 


Crepioca Recheada – Omelete com Farinha de Tapioca


Ingredientes

2 ovos grandes (140 g)

2 colheres (sopa) (30 g) de tapioca semipronta

10 g de queijo parmesão ralado

1/2 colher (chá) (3 ml) de azeite de oliva

sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto


Passo a passo

1) Numa tigela, bata os ovos com a massa de tapioca, depois adicione o queijo e sal e pimenta a gosto.

2) Aqueça uma frigideira pequena, unte ligeiramente com azeite e despeje a mistura.

3) Espere dourar de um lado e, então, vire para dourar do outro. Não deixe cozinhar demais, para não ressecar.

4) Distribua o recheio que preferir por cima, dobre ao meio e deixe aquecer mais um pouquinho.

5) Sirva em seguida.

6) Dica: recheie a crepioca com presunto, queijo, salmão, carnes diversas ou vegetais refogados.


Créditos:https://tanamesa.com/receita/crepioca-recheada-omelete-com-farinha-de-tapioca-gislaine-oliveira/

Nenhum comentário:
Faça também comentários