terça-feira, 27 de outubro de 2020

Crepioca de cacau orgânico

 


Crepioca de cacau orgânico

Confira:

Ingredientes:

– 1 ovo

– 2 colheres de sopa de tapioca hidratada

– 1 colher de sobremesa de cacau em pó

– 1 e 1/2 colher de sopa de água fria

– 1 banana cortada em rodelas ou amassada

– Mel a gosto


Modo de fazer:

Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca, o cacau e a água.

Bata rapidamente com um fouet ou um garfo até que a misture esteja homogênea.

Deposite a massa em uma frigideira antiaderente em fogo médio (não untei pois a frigideira é antiaderente, mas se não for, podem untar com um pouquinho de manteiga ou óleo de coco).

Assim que ela soltar, vire o outro lado para dourar e já comece a rechear com a banana e o mel.

Feche como um crepe e sirva quente.


Créditos:https://mercadodosorganicos.wordpress.com/2014/07/14/receita-crepioca-de-cacau-organico/

Nenhum comentário:
Faça também comentários