quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Chutney de Manga

 


Chutney de Manga


Ingredientes:

1 manga média em cubos

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 dente de alho picado

100 ml de vinagre branco

5 colheres (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas

1 pedaço de canela em pau

1 colher (sopa) de mostarda em grãos

2 colheres (sopa) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de suco de limão

Sal a gosto


Preparo:

Leve ao fogo em uma panela a manga, a cebola, o alho, o vinagre e o açúcar. Cozinhe o açúcar até dissolver.

Misture as uvas-passas, o gengibre, o sal e as especiarias. Junte à mistura anterior. Cozinhe em fogo lento até que todos os ingredientes estejam macios. Misture o suco de limão e ajuste os temperos.

Retire do fogo e resfrie.


Créditos:http://www.vegetaissaudaveis.com.br/receita?id=81&item=Chutney_de_Manga

Nenhum comentário:
Faça também comentários