terça-feira, 20 de outubro de 2020

Cheesecake nuvem

 


Cheesecake nuvem


Ingredientes da receita

150g de cream cheese⠀

80g de creme de leite fresco⠀

25g de manteiga sem sal⠀

75g de açúcar⠀

3 ovos⠀

20g de farinha de trigo⠀

20g de maisena⠀

1 limão {raspas e suco}⠀

Sabe como é comer nuvem? Nós também não sabemos, mas podemos seguir a dica da Moara, que imagina que seja assim!

A receita pode ser dobrada se preferir fazer em uma forma maior.


Misture e derreta em banho maria o cream cheese junto, creme de leite fresco e a manteiga.⠀

Em seguida incorpore 3 gemas, a farinha de trigo, maisena, raspas de limão e 1 colher de sopa do suco.⠀

Bata as 3 claras em neve com o açúcar e incorpore delicadamente ao restante da mistura, tomando cuidado para não perder muito ar.⠀

Transfira para uma forma de 15cm de fundo removível untada ou se preferir pode usar papel manteiga também. ⠀

Asse em banho maria com o forno pré aquecido a 180 graus até que o topo esteja dourado {mais ou menos 40 minutos} e deixe esfriar dentro do forno com a porta entreaberta para que ele não rache.


Créditos:https://dedodemoca.net/receita/cheesecake-nuvem/

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