sábado, 17 de outubro de 2020

BOLO PÃO DE QUEIJO DE PROVOLONE

 



BOLO PÃO DE QUEIJO DE PROVOLONE



Ingredientes:

100 gramas de queijo parmesão ralado

150 gramas de provolone em cubinhos

250 gramas de polvilho doce

100 ml de óleo

100 ml de Leite

3 Ovos

1 pitada de sal

1 colher sopa de fermento em pó


Modo de fazer: Bata no liquidificador os ovos, leite e óleo

Coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes mexendo com uma colher de pau até que estejam misturados

Coloque a massa em uma forma de furo no meio (pudim) untada e farinhada

Leve ao forno a 180° por aproximadamente 40 min ou até que esteja dourado

Desenforme quente e bom apetite


Créditos:https://marigourmet.wordpress.com/2014/04/17/bolo-pao-de-queijo-de-provolone/

Nenhum comentário:
Faça também comentários