terça-feira, 27 de outubro de 2020

Bolo de milho sem leite e sem glúten

 


Bolo de milho sem leite e sem glúten



Ingredientes

2 xícaras de milho (usei 4 espigas cozidas  e debulhadas; mas deve dar certo com milho de lata)

1 xícara de água do cozimento do milho (se for de lata, a água da latinha – se precisar, complete com água)

1 xícara de açúcar demerara

1/2 xícara de óleo (usei de coco, mas pode ser outro)

1 xícara de coco seco sem casca (usei a fruta seca descascada e picada)

2 xícaras de farinha de milho (usei aquela de flocos grossos)

3 ovos inteiros

1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo

Pré aqueça o forno em 180 graus. Unte uma forma com óleo e polvilhe com a farinha de milho.

Bata todos os ingredientes no liquidificador (bata bem primeiro o coco com a água e os ovos depois vá colocando os ingredientes).

Asse até sair o palito limpo, por volta de uns 30 minutos. Não deixe assar demais para não ficar ressecado.

Prontinho! Delícia para o lanche ou café da manhã!


Créditos:http://filhinhosdamamae.com.br/bolo-de-milho-sem-leite-e-sem-gluten/

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