terça-feira, 27 de outubro de 2020

Biscoitos de aveia e chocolate

 


Biscoitos de aveia e chocolate




Ingredientes:

1 xícara  de farinha de trigo

1 xícara de aveia

1 ovo orgânico

1 xícara de açúcar de coco

200g de manteiga

1 colher de chá de fermento em pó

chocolate amargo picado ou passas


Misturar tudo e colocar pequenas porções da massa (do tamanho de uma uva Itália) no tabuleiro, com espaço entre elas, porque a massa vai se espalhar bem enquanto assa. Deixe 2 cm no mínimo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por uns 20 minutos. Se depois de assar você achar que ainda não está crocante como você gosta, pode levar de volta ao forno por mais 10 minutos. Ó importante é não aumentar o fogo para não queimar os biscoitos.


Créditos:http://filhinhosdamamae.com.br/biscoitos-de-aveia-e-chocolate/

Nenhum comentário:
Faça também comentários