sábado, 17 de outubro de 2020

Baguete recheada

 



Baguete recheada 


INGREDIENTES

1kg de farinha de trigo 50g de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 ovos 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 copo de leite 300ml de água morna 1 colher (sopa) de fermento biológico seco Recheio tomate seco e rúcula presunto e queijo provolone e orégano Farofa manteiga queijo ralado farinha de trigo


COMO FAZER

Peneire a farinha de trigo.

Junte o açúcar, o fermento e o sal.

Adicione os ovos, o óleo e o leite.

Vá acrescentando a água, sovando até que a massa solte das mãos.

Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

Sove novamente, abra a massa e distribua o recheio.

Enrole e coloque em uma assadeira com a ponta voltada para baixo.

Pincele com gema.

Misture quantidades iguais, de manteiga, farinha de trigo e queijo ralado, formando uma farofa.

Distribua a farofa sobre os pães.

Deixe crescer novamente.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus.

NOTAS

* O recheio pode ser doce, com chocolate, doce de leite ou coco. * Se for fazer doce, troque o queijo ralado da cobertura por um ingrediente doce, como o coco.


Créditos:https://www.saborosaviagem.com.br/2018/01/baguetes-recheadas-que-valem-por-uma-refeicao/

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