sábado, 31 de outubro de 2020

ARROZ COM LENTILHA E CEBOLA FRITA

 



ARROZ COM LENTILHA E CEBOLA FRITA

Ingredientes
2 xícaras lentilha
1 xícara arroz
4 xícaras água
2 unidades cebola
4 colher sopa óleo
3 colher sopa cheiro verde
1 colher sopa rasa cominho me pó
1/2 colher sopa açafrão-da-terra
1 colher chá canela em pó
sal e pimenta

Modo de preparo
Deixar a lentilha de molho por no mínimo 8 horas. Refogar 1/2 cebola em uma panela e adicionar o arroz, a lentilha e a água. Acrescentar os temperos cozinhando em fogo baixo sem mexer até que seque. Ajustar de sal e pimenta.

Créditos:http://feiranova.blog.br/arroz-com-lentilha-e-cebola-frita/


Nenhum comentário:
Faça também comentários