domingo, 18 de outubro de 2020

Ambrosia sem erro

 


Ambrosia sem erro


 

Ambrosia sem erro!  Feita com ovos, cravo, açúcar, leite e aquele toque de limão, é irresistível! Confira a receita da chef Biba Retamozo e garanta uma sobremesa especial para seu almoço.


Ingredientes

2 litros de leite

12 ovos orgânicos

Suco de 1 limão

1 kg de açúcar

6 cravos


Modo de Preparo

Bata os ovos até que fiquem bem aerados.

Em paralelo, misture o leite, o açúcar e os cravos, levando ao fogo brando até que levante fervura.

“Talhe” o leite com o suco do limão e então acrescente os ovos batidos. Deixe cozinhar até dourar e vá desmanchando os grumos para deixá-los do tamanho que você gosta. O tempo de cozimento é de aproximadamente 1 hora – mas depende muito do ponto e da cor de você prefere.


Créditos:https://revistasaboresdosul.com.br/ambrosia-sem-erro/

Nenhum comentário:
Faça também comentários