sábado, 5 de setembro de 2020

Tortinha de Chocolate com Sorvete e Calda Quente de Chocolate

 



Tortinha de Chocolate com Sorvete e Calda Quente de Chocolate



INGREDIENTES

1 e 3/4 xícara de farinha de trigo

150g de manteiga sem sal gelada em cubos

2g de sal

6 colheres (sopa) de cacau em pó

1/2 xícara e 3 colheres (sopa) de açucar de confeiteiro

3 gemas


RECHEIO

Sorvete do sabor que quiser

1 barra de chocolate ao leite

150g de creme de leite


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque a farinha, açucar e o cacau em pó (peneirados), e junte a manteiga aos poucos com a mão. Acrescente as gemas e trabalhe mais um pouco a massa.

Coloque-a entre duas folhas de papel manteiga, e com um rolo abra a massa com uma espessura de mais ou menos 5 mm.


Créditos:https://osamantesdagastronomia.wordpress.com/2015/07/11/tortinha-de-chocolate-com-sorvete-e-calda-quente-de-chocolate/

Nenhum comentário:
Faça também comentários