Torta de Batata com Frango
Ingredientes
Recheio
2 batatas em pedaços
1 peito de frango
1 dente de alho picado
½ cebola picada
Pimenta-do-Reino
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de cream cheese
Sal
Azeite
Coentros e cebolinha picados
Massa
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras e meia de leite
2 colheres de chá de sal
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura
Queijo mozzarella ralado a gosto
Preparação
Em uma panela com água coloque as batatas em pedaços para cozinhar.
Em outra panela acrescente água fervente, o peito de frango e o sal e deixe cozinhar, reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho ate dourar.
Desfie o frango cozido em pedaços graúdos e adicione com o alho e a cebola e misture bem.
Inclua o extrato de tomate, a pimenta dor reino e o sal e continue mexendo sem parar.
Acrescente agora o Cream cheese e coentro e a cebolinha e mexa bem.
Preparação para a massa
No liquidificador junte a batata cozida amassada, o óleo, os ovos, leite sal e a farinha de trigo.
Bata em velocidade média até que todos os ingredientes entejam uniforme.
Desligue o liquidificador e inclua Fermento em pó misturando na massa com o auxilio de uma espátula.
Montagem
Em um refratário alterne em camadas a massa cremosa e o frango.
Finalize com o Queijo mozzarella.
Leve ao Forno a 180° por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Créditos:https://cucachef.com/torta-de-batata-com-frango/
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