sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Torta de Batata com Frango

 


Torta de Batata com Frango

 

Ingredientes

Recheio

2 batatas em pedaços

1 peito de frango

1 dente de alho picado

½ cebola picada

Pimenta-do-Reino

3 colheres de sopa de extrato de tomate

1 colher de sopa de cream cheese

Sal

Azeite

Coentros e cebolinha picados

Massa

1 xícara de óleo

4 ovos

2 xícaras e meia de leite

2 colheres de chá de sal

1 xícara e meia de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura

Queijo mozzarella ralado a gosto


Preparação

Em uma panela com água coloque as batatas em pedaços para cozinhar.

Em outra panela acrescente água fervente, o peito de frango e o sal e deixe cozinhar, reserve.

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho ate dourar.

Desfie o frango cozido em pedaços graúdos e adicione com o alho e a cebola e misture bem.

Inclua o extrato de tomate, a pimenta dor reino e o sal e continue mexendo sem parar.

Acrescente agora o Cream cheese e coentro e a cebolinha e mexa bem.

Preparação para a massa

No liquidificador junte a batata cozida amassada, o óleo, os ovos, leite sal e a farinha de trigo.

Bata em velocidade média até que todos os ingredientes entejam uniforme.

Desligue o liquidificador e  inclua Fermento em pó misturando na massa com o auxilio de uma espátula.

Montagem

Em um refratário alterne em camadas a massa cremosa e o frango.

Finalize com o Queijo mozzarella.

Leve ao Forno a 180° por 30 a 40 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.






Créditos:https://cucachef.com/torta-de-batata-com-frango/

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