sábado, 5 de setembro de 2020

Sorvete 3 Camadas

 


Sorvete 3 Camadas


Ingredientes
1º camada:
1 xícara de leite
4 colheres de achocolatado em pó
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar

2º camada:
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite

3° camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 gemas

Modo de preparo
1º camada:
Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura
Deixe no fogo até formar uma calda rala
Espere esfriar, despeje na forma redonda com furo no centro leve para congelar
2º camada:
Bata as claras em neve com o açúcar, depois com uma colher misture aos poucos o creme de leite com uma colher para não perder a leveza
Coloque na forma sobre a 1º camada já congelada
Leve para congelar
3º camada:
Misture o leite e a maizena, mexa até dissolver
Misture aos outros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme como um mingau
Espere esfriar e coloque sobre a 2º camada, leve pra congelar
Depois de congelar é só colocar no banho-maria por alguns segundos e desenformar em um prato
Depois de servir pode congelar no prato mesmo

Créditos:https://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/sorvete-3-camadas/


Nenhum comentário:
Faça também comentários