sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Rojões de Carne Moída

 


Rojões de Carne Moída

 

Ingredientes

480g Carne moída

Sal a gosto

½ Cebola picada

2 Dentes de alho picados

Salsa a gosto

Pimenta do reino a gosto

Páprica a gosto

2 colheres de sopa de farinha de rosca (ou até pegar o ponto de ligamento na carne)

Queijo Mozzarella cortados em Palitos

Bacon cortados em tirinhas


Preparação

Misture todos os ingredientes em uma tigela (exceto a páprica) com o auxilio de uma colher de pau.

Em seguida acrescente a páprica e as duas ou mais colheres de farinha de rosca até que todos os ingredientes possam ficar homogêneos.

Abra uma porção da carne em suas mãos até o formato de um disco redondo.

Use o queijo mozzarella em palitos e recheie a porção de carne.

Feche o disco até cobrir todo o queijo.

Enrole no bacon fatiado o bolinho de carne recheado com o queijo.

Coloque organizado em uma assadeira de vidro.

Leve ao forno até dourar 180°C.

Sirva em seguida com Guarnições .

DICA: Sirva com Cenoura ralada e hortaliças.






Créditos:https://cucachef.com/rojoes-de-carne-moida/

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