Penne Salsiccia Burro e Salvia
Ingredientes
200g de massa tipo penne
4 colheres de sopa de manteiga
200g de carne de porco moída
1 colher de chá de semente de erva doce
6 folhas de sálvia
sal
pimenta preta moída na hora
½ xícara de queijo parmesão ralado
Preparo
Ferva a massa de acordo com as instruções do pacote.
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e acrescente a carne de porco, meia colher de chá de sal e as sementes de erva doce.
Frite em fogo alto até que a carne esteja bem cozida.
Acrescente a sálvia e mais duas colheres de sopa de manteiga, misture bem e deixe a carne dourar.
Escorra a massa e junte-a à frigideira.
Misture bem e sirva imediatamente, com um pouco de pimenta preta moída na hora e queijo parmesão ralado
Obs.:
Para fazer mais porções, é só multiplicar os ingredientes, por exemplo, para 4 porções, multiplique tudo por dois.
Créditos:https://malasepanelas.com/penne-salsiccia-burro-e-salvia-carne-de-porco-manteiga-e-salvia/
Nenhum comentário:
Faça também comentários