sábado, 5 de setembro de 2020

Penne Salsiccia Burro e Salvia

 



Penne Salsiccia Burro e Salvia


Ingredientes

200g de massa tipo penne

4 colheres de sopa de manteiga

200g de carne de porco moída

1 colher de chá de semente de erva doce

6 folhas de sálvia

sal

pimenta preta moída na hora

½ xícara de queijo parmesão ralado


Preparo

Ferva a massa de acordo com as instruções do pacote.

Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e acrescente a carne de porco, meia colher de chá de sal e as sementes de erva doce.

Frite em fogo alto até que a carne esteja bem cozida.

Acrescente a sálvia e mais duas colheres de sopa de manteiga, misture bem e deixe a carne dourar.

Escorra a massa e junte-a à frigideira.

Misture bem e sirva imediatamente, com um pouco de pimenta preta moída na hora e queijo parmesão ralado

Obs.:

Para fazer mais porções, é só multiplicar os ingredientes, por exemplo, para 4 porções, multiplique tudo por dois.


Créditos:https://malasepanelas.com/penne-salsiccia-burro-e-salvia-carne-de-porco-manteiga-e-salvia/

Nenhum comentário:
Faça também comentários