sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Pastel assado

 


Pastel assado


Ingredientes

Para a massa:

300 g Farinha multiuso sem glúten

75 g manteiga sem sal

1 ovo

100 ml de água

a gosto sal

Para o recheio:

500 g carne moída

3 tomates

2 col. de sopa de cebola picada

1 dente de alho picado

2 col. de sopa de cheiro-verde


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura lisa e homogênea.

Faça uma bola de massa, envolva em um filme plástico e leve à geladeira por 30min.

Prepare o recheio:

Comece refogando a cebola e a carne moída.

Tempere com alho e o cheiro verde, e acrescente os tomates sem casca e sem sementes picados.

Deixe cozinhar por aproximadamente 25min e reserve.

Agora, faça a montagem:

Abra a massa com um rolo numa espessura de 0,5cm e corte em formatos redondos.

Coloque o recheio no meio do círculo e feche juntando as laterais da massa no formato de um pastel.

Finalize pincelando com gema e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30min.


Créditos:https://www.schaer.com/pt-br/r/pastel-assado

Nenhum comentário:
Faça também comentários