PÃO DE MILHO III
- Esponja:
Ingredientes:
120ml de leite integral
60g de farinha de trigo
40g de fermento biológico fresco
20g de açúcar refinado
Modo de Preparo:
1. Misture o trigo, o açúcar, o fermento, o leite, misture e deixe fermentar por 30 minutos.
- Massa:
Ingredientes:
800g de farinha de trigo
400g de farinha de milho
20g Sal
740ml de leite integral
Modo de Preparo:
1. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fubá, misture a esponja e o leite aos poucos. Vá sovando bem. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Divida a massa em pedaços de 60g e boleie.
3. Passe o pão na água em seguida no fubá.
4. Com um bisturi próprio para pão, faça um x, deixe descansar por 1 hora.
5. Asse em forno preaquecido 180ºC por 15 minutos.
Fonte: https://www.a12.com/tv/programas/chefs-em-acao/pao-de-milho-com-salada-de-tomates
Créditos:http://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com/2019/07/pao-de-milho-iii.html
Nenhum comentário:
Faça também comentários