terça-feira, 15 de setembro de 2020

PÃO DE MILHO III

 


PÃO DE MILHO III


- Esponja:

Ingredientes:

120ml de leite integral

60g de farinha de trigo

40g de fermento biológico fresco

20g de açúcar refinado


Modo de Preparo:

1. Misture o trigo, o açúcar, o fermento, o leite, misture e deixe fermentar por 30 minutos.


- Massa:

Ingredientes:

800g de farinha de trigo

400g de farinha de milho

20g Sal

740ml de leite integral





Modo de Preparo:

1. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fubá, misture a esponja e o leite aos poucos. Vá sovando bem. Deixe descansar por 30 minutos.

2. Divida a massa em pedaços de 60g e boleie.

3. Passe o pão na água em seguida no fubá.

4. Com um bisturi próprio para pão, faça um x, deixe descansar por 1 hora.

5. Asse em forno preaquecido 180ºC  por 15 minutos.


Fonte: https://www.a12.com/tv/programas/chefs-em-acao/pao-de-milho-com-salada-de-tomates




Créditos:http://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com/2019/07/pao-de-milho-iii.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários