sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Frango com banana com arroz de abacaxi

 




Frango com banana com arroz de abacaxi

Para 6 pessoas
O que usar:
- 1 kg de peito de frango em cubos médios;
- 1 cebola;
- manteiga;
- 5 bananas nanica;
- 1 garrafa de leite de coco;
- 1 col. (café) cheia de curry em pó;
- castanhas ou nozes trituradas;

Como fazer:
Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o frango já temperado com sal, pimenta do reino e limão. Doure o frango. Junte o curry. Quando o frango tiver quase no ponto, coloque o leite de coco. A mistura irá ficar bem cremosa. Junte as bananas em rodelas, mexa um pouco e sirva imediatamente.

Para o arroz de abacaxi:
É mais ou menos a mesma coisa do arroz normal, mas com uma etapa a mais. Após fritar a cebola e os temperos, frite os cubinhos de abacaxi. Daí prossiga normalmente: frite o arroz, coloque a água e tralalá. 


Créditos:http://www.cantandodegallo.com/2011/10/frango-com-banana-receita.html#axzz6X4s9UWQa


Nenhum comentário:
Faça também comentários