sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Farofa de Feijão Tropeiro

 



Farofa de Feijão Tropeiro

 
Ingredientes
Azeite
100g de linguiça fina defumada
100g de bacon
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
Açafrão a gosto
1 xícara de feijão carioca cozido
Pimenta do reino
Sal a gosto
2 ovos
Couve a gosto
Farinha de mandioca a gosto

Preparação
Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a calabresa e o bacon até dourar.
Em seguida acrescente a cebola e mexa bem.
Inclua na mistura a manteiga, os dentes de alho e o açafrão.
Acrescente agora o feijão cozido e mexa bem.
Coloque sal e pimenta do reino a gosto e continue mexendo bem.
Agora chegou a hora de incluir os 2 ovos na frigideira e mexer muito bem até misturar com os outros ingredientes.
Agora chegou a hora de incluir os 2 ovos na frigideira e mexer muito bem até misturar com os outros ingredientes.
Por ultimo, inclua a farinha de mandioca a gosto e misture com cuidado para não machucar o feijão e se desfazer.
Sirva em seguida.





Créditos:https://cucachef.com/farofa-de-feijao-tropeiro/


Nenhum comentário:
Faça também comentários