quinta-feira, 3 de setembro de 2020

Doce de Abóbora com Coco

 


Doce de Abóbora com Coco



Ingredientes:

1 kg de abóbora

800 gramas de açúcar

1/2 xícara de água

10 cravos da índia

50 gramas de coco ralado sem açúcar


Modo de fazer:

Pique a abóbora em cubos pequenos, ai em uma panela coloca a abóbora,a água e o açúcar leve ao fogo brando mexendo de vez enquanto deixe com a tampa até a abóbora ir derretendo, quando a abóbora estiver macia da uma esmagada com o garfo não precisa esmagar tudo deixe uns pedacinho que é gostoso ai  coloque os cravos junte o coco deixe cozinhando até que a calda de açúcar estiver grossa e o fundo da panela começar a parecer fique mexendo pra não queimar,ai desligue e deixe esfriar passe para uma travessa e leve a geladeira depois só servir.



Créditos:http://maravilhasdamary.blogspot.com/2014/11/doce-de-abobora-com-coco.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários