sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Cocada Low Carb

 



Cocada Low Carb
 
INGREDIENTES
200g de flocos de coco seco natural (sem açúcar)
2 xícaras de leite de coco (sem açúcar)
4 claras
½ xícara de xylitol
opcional: ½ colher de chá de extrato de baunilha (para dar mais uma corzinha)

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 ºC
Coloque o coco e o leite de coco dentro de uma panela e deixe o coco hidratar por 10 minutos
Adicione os outros ingredientes, misture bem, e leve ao fogo medio-baixo
Mexa até que engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo, unte uma assadeira grande com oleo de coco e com uma colher pegue pequenas porções da sua cocada e distribua sobre a forma, deixando um pequeno espaço entre cada uma
Asse por mais ou menos 30 minutos (dependendo se você queira ela mais queimadinha ou mais molhadinha)
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, e leve a geladeira por cerca de 2 horas para que elas possam ficar firmes.
Agora é só saborear.
INFORMAÇÕES EXTRAS
DICA: Essa deliciosa cocada também pode ser saboreada como cocada de colher.

Créditos:https://www.acozinhaintolerante.com/cocada-low-carb/


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