sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Cheesecake de Chocolate com Maracujá

 



Cheesecake de Chocolate com Maracujá


Ingredientes
Para o recheio:
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
300 g cream cheese
1/4 xícara de açúcar
200 g creme de leite
Para a calda:
1/2 col. de sopa de açúcar
1 polpa de maracujá
Para a montagem:
1 Bolo de Chocolate

Modo de preparo
Recheio 
Em um liquidificador bata o suco de maracujá com o cream cheese, o açúcar e o creme de leite. 
Reserve para a montagem.  
Calda
Em uma panela pequena, misture os dois ingredientes e leve ao fogo brando mexendo para que fique mais líquida. 
Reserve para a montagem. 
Montagem 
Em uma forma redonda, esfarele o bolo e forre o fundo da forma amassando com os dedos. 
Despeje o recheio por cima. 
Despeje a calda e reserve a forma na geladeira de um dia para o outro. 
Desenforme no momento de servir. 

Créditos:https://www.schaer.com/pt-br/r/cheesecake-maracuja-sem-gluten


Nenhum comentário:
Faça também comentários