Brigadeiro de Colher Low Carb
INGREDIENTES
1 xícara de creme de leite fresco (o de lata também serve, mas o fresco é mais gostoso e contém menos ingredientes)
1 colher de sopa de chocolate em pó (sem açúcar / 100% cacau)
3 colheres de sopa adoçante (xilitol ou eritritol)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira média, coloque a manteiga e deixe derreter.
Depois de derretida, adicione os outros ingredientes e misture bem. Deixe ferver levemente em fogo baixo por cerca de 4 minutos (dependendo do seu fogão). Vai começar a engrossar e tomar textura de brigadeiro. Mexa constantemente para não grudar e queimar.
Desligue o fogo e transfira da panela para um prato ou em potinhos e leve a geladeira até esfriar.
INFORMAÇÕES EXTRAS
*Se quiser enrolar, depois de frio, faça as bolinhas e leve de volta para a geladeira até o formato ficar bem firme.
Créditos:https://www.acozinhaintolerante.com/brigadeiro-de-colher-low-carb/
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