sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Bolo salgado com abobrinha

 


Bolo salgado com abobrinha


Ingredientes

200 g Farinha multiuso sem glúten

1 abobrinha

1 cebola

3 ovos

1 col. de sopa de fermento em pó químico

100 ml de leite

100 ml de azeite de oliva extra virgem

2 col. de sopa de salsinha picada

a gosto sal e pimenta


Modo de preparo

Lave a abobrinha e corte-a em cubos. Pique a cebola e reserve.

Em uma vasilha coloque a farinha, junte o leite, o azeite, os ovos levemente batidos, a cebola, a abobrinha e a salsinha.

Com uma colher, misture bem os ingredientes.

Depois, tempere com sal e pimenta à gosto.

Por útlimo, adicione o fermento misturando devagar.

Unte uma forma redonda de 22cm, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180° C de 40 a 45min.


Créditos:https://www.schaer.com/pt-br/r/bolo-salgado-com-abobrinha

Nenhum comentário:
Faça também comentários