Bolo salgado com abobrinha
Ingredientes
200 g Farinha multiuso sem glúten
1 abobrinha
1 cebola
3 ovos
1 col. de sopa de fermento em pó químico
100 ml de leite
100 ml de azeite de oliva extra virgem
2 col. de sopa de salsinha picada
a gosto sal e pimenta
Modo de preparo
Lave a abobrinha e corte-a em cubos. Pique a cebola e reserve.
Em uma vasilha coloque a farinha, junte o leite, o azeite, os ovos levemente batidos, a cebola, a abobrinha e a salsinha.
Com uma colher, misture bem os ingredientes.
Depois, tempere com sal e pimenta à gosto.
Por útlimo, adicione o fermento misturando devagar.
Unte uma forma redonda de 22cm, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180° C de 40 a 45min.
Créditos:https://www.schaer.com/pt-br/r/bolo-salgado-com-abobrinha
Nenhum comentário:
Faça também comentários