quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Torta Salgada de Liquidificador

 



Torta Salgada de Liquidificador



Ingredientes:

Massa:

3 ovos

1 e 1/2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3/4 xícara (chá) de óleo (preferência de milho)

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Queijo ralado opcional – se usá-lo na massa, diminua o sal


Opções de recheios:

Frango desfiado com molho de tomate; linguiça ou salsicha em rodelas com molho de tomate; atum com seleta de legumes, tomate picado, ervas e temperos; carne moída refogada; palmito; camarão; etc.

Faça sempre um recheio úmido, e uma boa quantidade. Se quiser uma torta maior, prepare 1 receita e meia da massa, usando a mesma medida de fermento em pó – 1 colher)


Modo de Preparo:

Escolha o recheio, prepare e reserve.

Bata os ovos com o sal, e o óleo no liquidificador. Adicione o leite, bata mais um pouco. Por fim a farinha e o fermento (acrescente um pouco de queijo ralado à massa, fica mais saborosa).

Unte uma forma (pequena), coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima.

Leve ao forno preaquecido, 180°, por 45 minutos, ou faça o teste do palito.



Créditos:http://www.goiabadademarmelo.com.br/2017/03/torta-salgada-de-liquidificador.html

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