terça-feira, 25 de agosto de 2020

Tempurá de Legumes

 



Tempurá de Legumes


1/2 repolho em tiras bem fininhas

1 couve flor em buquês pequenos

1 cenoura em tiras bem fininhas

1 cebola em tiras fininhas

200 gramas de vagem em rodelas

1 abobrinha em tiras bem fininhas

salsinha e cebolinha a gosto

1 pitada de glutamato monossódico

sal a gosto


Massa:

2 ovos inteiros

1 1/2 xícara de água gelada

1 colher (sopa) de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 pitada de fermento


Misture os ovos batidos com a água gelada ... acrescente o óleo e a farinha de trigo e bata levemente para dar o ponto ... acrescente o fermento e tempere com sal a gosto.

Acrescente os legumes cortados e temperados ... frite-os em óleo bem quente até dourarem ... Sirva com molhos de sua preferência.



Créditos:http://www.temperoseessencias.com.br/2014/01/iscas-de-tilapia-e-tempura-de-legumes_7.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários