quinta-feira, 27 de agosto de 2020

Salmão com geleia de pimenta e creme cheese

 



Salmão com geleia de pimenta e creme cheese


INGREDIENTES

01 Filé de salmão (aproximadamente 01kg)

Temperos:

Sal e limão

Orégano

Pimenta vermelha

Pimenta Branca – Moída na hora e azeite

Azeite de oliva

Cheese Santa Clara (sabor ervas finas)

Geleia com pimenta -  Queensberry


PREPARO

* Temperar o salmão (limão, sal, orégano, pimenta vermelha e fondor) com de antecedência mínima de 01 hora;

* Adicionar o azeite de oliva, uma camada expessa de geleia de pimenta e por último o creme de queijo.

Obs: Colocar o creme de queijo 2 minutos no micro-ondas para facilitar.

* Envolver completamente o salmão em folha de alumínio e colocar no forno (fogo alto) por 35 minutos;

Aguarde os 35 minutos e pronto, é só servir... Delícia!


Sugestão para acompanhamento:

Pão francês (cacetinho)  

O recheio do Pão é com apenas Alho Planalto (alho e ervas)

Arroz branco

Salada verde c/ tomate cereja

Vinho branco seco

Bom apetite!


Créditos:http://www.carlosprusch.com/2013/04/salmao-com-geleia-de-pimenta-e-creme.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários