Salmão com geleia de pimenta e creme cheese
INGREDIENTES
01 Filé de salmão (aproximadamente 01kg)
Temperos:
Sal e limão
Orégano
Pimenta vermelha
Pimenta Branca – Moída na hora e azeite
Azeite de oliva
Cheese Santa Clara (sabor ervas finas)
Geleia com pimenta - Queensberry
PREPARO
* Temperar o salmão (limão, sal, orégano, pimenta vermelha e fondor) com de antecedência mínima de 01 hora;
* Adicionar o azeite de oliva, uma camada expessa de geleia de pimenta e por último o creme de queijo.
Obs: Colocar o creme de queijo 2 minutos no micro-ondas para facilitar.
* Envolver completamente o salmão em folha de alumínio e colocar no forno (fogo alto) por 35 minutos;
Aguarde os 35 minutos e pronto, é só servir... Delícia!
Sugestão para acompanhamento:
Pão francês (cacetinho)
O recheio do Pão é com apenas Alho Planalto (alho e ervas)
Arroz branco
Salada verde c/ tomate cereja
Vinho branco seco
Bom apetite!
Créditos:http://www.carlosprusch.com/2013/04/salmao-com-geleia-de-pimenta-e-creme.html
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