segunda-feira, 24 de agosto de 2020

Rosbife de Filet Mignon

 



Rosbife de Filet Mignon

Uma receita que dá super certo!


Foi no site da Debora Bortoleti (Cozinha Pequena), que peguei

essas dicas muito legais, para se preparar um Rosbife maravilhoso!


Primeiro amarrei a peça do filet mignon com barbante.


Depois dourei em uma panela que pudesse ir ao forno

(se você não tiver, use uma assadeira).

Dourei misturando manteiga e azeite, sem temperar!

Levei então ao forno bem quente, por 15 minutos.

Na metade desse tempo, retirei e temperei: sal e pimenta.

Depois desse tempo, retirei do forno e imediatamente enrolei

o rosbife em um papel alumínio.

Deixei por 10 minutos.

Só então abri e utilizei esse suco para deglaçar a panela

(ou assadeira). Esse será o molho. Eu acrescentei um pouquinho

de água para render mais. Esse molho por si só já é muito

suculento e bonito.

Servi com uma Salada de Batatas com Mayonese...

O que sobrou do Rosbife, à noite virou um belo de um sanduíche!



Créditos:http://cozinhasanta.blogspot.com/2012/09/rosbife-de-filet-mignon.html

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