quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Receita de Salada Caesar

 



Receita de Salada Caesar 


Essa salada geralmente é servida com queijo parmesão fresco ralado e croutons (pequenos pedaços de pão), além de ter basicamente alface romana e molho Caesar. Acompanhe os detalhes a seguir e veja como é fácil o preparo dessa deliciosa salada.


INGREDIENTES

Salada:

2 xícaras de mix de folhas (alface lisa e frise, alface roxa ou folhas de sua preferência)

2 filés de frango grelhados e cortados em cubos ou em tiras

1 xícara (chá) de croûton

1/2 (chá) de lascas de queijo parmesão

Molho:

250 g de azeite

250 g de maionese

250 g de creme de leite

100 g de parmesão ralado

1 colher (sopa) de alho triturado

1 colher (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de vinho branco


MODO DE PREPARO

Molho:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Reserve

Salada:

Lave e higienize bem as folhas e disponha em um prato.

Coloque por cima o frango, os croûtons e as raspas de parmesão.

Em seguida acrescente o molho e sirva-se.


Créditos:https://divinacocina.com.br/salada-caesar-caesar-salad/

Nenhum comentário:
Faça também comentários