segunda-feira, 24 de agosto de 2020

Pappardelle de Pimenta alla Sorrentina!

 





Pappardelle de Pimenta alla Sorrentina!


Este prato nada mais é do que a massa envolta em tomates,

muzzarela de búfala e manjericão.

Simples mas uma delícia, como toda 'pasta'!


A massa foi eu quem fiz, e então coloquei

pimenta-do-reino em grãos moída na hora na farinha.



Numa frigideira grande o suficiente para caber a massa cozida

coloquei 2 dentes de alho e 1 cebola bem picadinhos, no azeite.

Acrescentei 2 caixinhas de tomatinhos cereja picados ao meio.

Sal e pimenta.

Quando pronta a massa, escorri e levei-a ao molho.

Só então acrescentei 250 g de pedaços de muzzarela de búfala.

Ficou no fogo o suficiente para derreter o queijo.


Finalizei o prato com manjericão.



Momentos como esse não tem preço!



Créditos:http://cozinhasanta.blogspot.com/2014/10/pappardelle-de-pimenta-alla-sorrentina.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários