terça-feira, 4 de agosto de 2020

Pão de Queijo de Liquidificador!!



.


Pão de Queijo de Liquidificador!!


Ingredientes
1 xícara de leite
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 pacotinhos de queijo ralado ( usei Gran Mestri Parmesão)
2 Colheres de Requeijão ( usei Lac Lelo)
1 colher ( chá) de sal
4 xícaras de Polvilho azedo

Como Fazer
Aqueça o forno a 200 º.
No liquidificador adicione os ingredientes na ordem em que foram descritos a cima, menos o polvilho, bata bem até formar uma mistura bem líquida, depois adicione xícara por xícara  de polvilho azedo, até formar um creme espesso, não mole. verifique o sal é suficiente e distribua em forminhas de empada untadas. Usei forminhas de silicone para Cupcake, não precisa untar e são super práticas.
Asse em forno médio por 30 minutos, eu faço o teste, tiro um quando chega aso 30 minutos e deixo de lado um minuto, se ele murchar rápido, deixo mais 5 minutos as rosquinhas do forno.

Sugestão:
Esta receita pode ser feita sem o queijo se você não tiver em casa, você pode adicionar funcho ( 1 colher de chá) ou até substituir o leite pela água, mas na mesma proporção do leite, que esta em temperatura ambiente.

Crédito:http://anekaufmann.blogspot.com/2016/01/rosquinha-de-liquidificador.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários