domingo, 2 de agosto de 2020

Muffins de Abobrinha



.


Muffins de Abobrinha
    
Ingredientes de: Muffins de abobrinha
- 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
- 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- Sal refinado à gosto
- 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- 1,0 unidade média de Abobrinha crua
- 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de abobrinha
Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o azeite, o sal, o parmesão e o orégano.
Bata com o fouet apenas para ficar homogêneo.
Junte a abobrinha previamente ralada e a farinha de trigo e mexa com uma espátula para misturar bem.
Acrescente o fermento, misture tudo e distribua a massa em uma fôrma de muffin untada com azeite ou manteiga.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°) até ficarem dourados, entre 20 e 30 minutos.
Deixe que esfriem um pouco na forma antes de desenformar.
Sirva.

Dica:
A quantidade de farinha de trigo vai depender da quantidade de abobrinha e se elas soltam muito líquido.
Para a textura de muffin, vá acrescentando aos poucos até que a massa pareça um creme.

Crédito:https://cuidai.com.br/receitas/15079-muffins-de-abobrinha

Nenhum comentário:
Faça também comentários