domingo, 2 de agosto de 2020

Frango recheado com queijo e espinafre



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Frango recheado com queijo e espinafre

Cansou do frango grelhado de sempre?
Eu também :-/ Mas é fácil deixá-lo com outra cara e ainda mais saudáveis. 
Engraçado como um detalhe muda tudo né? Mas pra ficar gostoso tem que tomar alguns cuidados, prestenção:
1 peito de frango cortado em filés
Sal e pimenta a gosto
Folhas de espinafre
Queijo em pedaços
Azeite para untar


Bata os filés de frango para que eles fiquem bem fininhos
Tempere com sal e pimenta a gosto
Faça uma caminha de espinafre sobre o filé, e distribua o queijo
Enrole e prenda com um palito
Distribua as trouxinhas de frango sobre uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com um fio de azeite
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos
Retire o papel alumínio e aumente para o forno máximo e deixe até dourar
 

É normal que o queijo derreta e grude um pouco na assadeira, por isso é bom forrar com papel alumínio. Aqui rendeu 6 "trouxinhas", suficiente pra nós 4. Mas se forem 4 adultos acho pouco, então dobre a receita, ok? Saladinha pra acompanhar e taram: almoço rápido, delícia e levinho pra toda a família \o/     

Crédito:http://www.pitadinha.com/2016/05/frango-recheado-com-queijo-e-espinafre.html

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