quinta-feira, 27 de agosto de 2020

Frango Indiano

 




Frango Indiano


Ingredientes

02 peitos de frango em cubos

02 colheres (sopa) de azeite

02 cebolas grandes picadinhas

01 pimentão vermelho cortado em cubos

01 colher (chá) de gengibre moído

1/2 colher (chá) de curry

03 dentes de alho amassados

01 pote de iogurte natural

01 lata de creme de leite

Cebolinha a gosto pra decorar


Instruções

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango. Acrescente as cebolas e o pimentão. Junte o gengibre, o curry, misture bem e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente o iogurte e o Creme de leite, polvilhe a cebolinha e sirva. Simples e Rápida, não é mesmo?!?

Essa Receita para mim, nada mais é do que um Estrogonofe! rs A diferença é que leva iogurte, que deu uma leveza incrível!


Curry é um tempero de origem indiana, composto da mistura de várias ervas e especiarias, que podem variar de acordo com a região e o costume. Em geral contém: cominho, pimenta, coentro, cebola, mostarda, cardamomo e gengibre. -Gengibre é um condimento picante extraído da raíz da planta de mesmo nome. O gengibre é amarelo-claro e pode ser encontrado fresco nas feiras ou supermercados ou em pó.



Créditos:http://www.receitadas.com.br/receitas/frango-indiano/

Nenhum comentário:
Faça também comentários