Frango Indiano
Ingredientes
02 peitos de frango em cubos
02 colheres (sopa) de azeite
02 cebolas grandes picadinhas
01 pimentão vermelho cortado em cubos
01 colher (chá) de gengibre moído
1/2 colher (chá) de curry
03 dentes de alho amassados
01 pote de iogurte natural
01 lata de creme de leite
Cebolinha a gosto pra decorar
Instruções
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango. Acrescente as cebolas e o pimentão. Junte o gengibre, o curry, misture bem e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente o iogurte e o Creme de leite, polvilhe a cebolinha e sirva. Simples e Rápida, não é mesmo?!?
Essa Receita para mim, nada mais é do que um Estrogonofe! rs A diferença é que leva iogurte, que deu uma leveza incrível!
Curry é um tempero de origem indiana, composto da mistura de várias ervas e especiarias, que podem variar de acordo com a região e o costume. Em geral contém: cominho, pimenta, coentro, cebola, mostarda, cardamomo e gengibre. -Gengibre é um condimento picante extraído da raíz da planta de mesmo nome. O gengibre é amarelo-claro e pode ser encontrado fresco nas feiras ou supermercados ou em pó.
Créditos:http://www.receitadas.com.br/receitas/frango-indiano/
Nenhum comentário:
Faça também comentários