quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Crepioca de Espinafre com Salmão Defumado e Filadélfia

 



Crepioca de Espinafre com Salmão Defumado e Filadélfia


INGREDIENTES

2 colheres de farinha de tapioca hidratada

2 ovos

1 clara

1 xícara de espinafre cozido

2 fatias de salmão defumado

1 colher de chá de queijo filadélfia

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino


COMO FAZER

Bata no liquidificador os ovos, clara, espinafre, pimenta e sal

Em uma frigideira, espalhe a mistura e tampe

Quando a mistura começar se solidificar, com uma espátula vire e deixe no fogo por mais um minuto (com a frigideira tampada)

Coloque em uma prato, espalhe o cream cheese por cima e coloque as fatias de salmão

Enrole e está pronta!


Créditos:http://www.receitatapioca.com/crepioca-de-espinafre-com-salmao-defumado-e-cream-cheese/

Nenhum comentário:
Faça também comentários