quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Cheesecake Gelada de Chocolate com Café

 



Cheesecake Gelada de Chocolate com Café



Ingredientes:

2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha

300 g de Cream Cheese Danubio

1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)

1/4 de xícara (chá) de café coado (60 ml)

2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120 g)

1 lata de creme de leite sem o soro

Raspas de chocolate para decorar


Modo de Preparo:

Num processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.

Na batedeira, bata o Cream Cheese Danubio até ficar aerado. Acrescente o leite condensado e bata bem. Junte então o café e o xarope de chocolate. Retire da batedeira e reserve a mistura.

Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.

Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar. Despeje sobre a massa de bolachas.

Leve ao congelador por 6 horas. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.


 Serve 6 pessoas.


Créditos:http://www.goiabadademarmelo.com.br/2017/01/cheesecake-gelado-de-chocolate-com-cafe.html

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