quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Cheesecake de limão

 



Cheesecake de limão 


INGREDIENTES

250g de biscoito tipo maisena

200g de manteiga sem sal

1 pitada de canela em pó


Recheio

2 latas de leite condensado

750g de cream cheese

125ml de suco de limão

raspas de casca de limão


COMO FAZER

No processador ou liquidificador, bata o biscoito com a manteiga até formar uma farofa fina.

Junte a pitada de canela para conferir um pouco mais de sabor e misture.

Coloque a farofa no fundo de uma forma de fundo removível, de 25cm de diâmetro, e aperte com as costas de uma colher até que fique bem compacta.

Leve à geladeira para firmar.

Para o recheio, bata o leite condensado com o cream cheese, o suco de limão e as raspas até que fique um creme espesso.

Distribua o creme sobre a massa.

Leve à geladeira para firmar.

Na hora de servir, decore com raspas de limão.

NOTAS

* A receita pode ser feita também com limão siciliano, bergamota ou maracujá. A acidez das frutas é que deixa o creme firme.


Créditos:https://www.saborosaviagem.com.br/2018/01/cheesecake-de-limao-sem-forno/

Nenhum comentário:
Faça também comentários