quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Brownie de Tapioca

 



Brownie de Tapioca

 

INGREDIENTES

6 colheres de sopa de manteiga

225 gramas de chocolate em barra

1/2 xícara de açucar demerara

1/2 colher de chá de sal (opcional)

2 ovos grandes

1/3 xícara de farinha de tapioca

2 colheres de chá de côco ralado


Como Fazer:

Pré aqueça o forno sob 180ºC.

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

Espalhe um pouco de manteiga em uma tigela quadrada ou retangular aonde será feito o brownie.

Retire do fogo a mistura de manteiga e chocolate e adicione o açucar e o sal.

Quebre o ovos na mistura, adicione a farinha de tapioca e o côco ralado.

Deixe a mistura descansar por 5 minutos para que a farinha de tapioca absorva bem os outros ingredientes.

Coloque a mistura na tigela quadrada (ou retangular) untada com manteiga e espalhe uniformemente.

Asse por 25-30 minutos até que as bordas comecem a levantar.

Deixar esfriar por alguns minutos e corte em quadrados.


Créditos:http://www.receitatapioca.com/chocolate-brownie-de-tapioca/

Nenhum comentário:
Faça também comentários