quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Biscoito de polvilho

 



Biscoito de polvilho 


INGREDIENTES

250g de polvilho azedo

250g de polvilho doce

200ml de óleo

200ml de leite

1 colher (sopa) de sal

1 ovo

200ml de água fria


COMO FAZER

Em uma vasilha, misture os dois tipos de polvilho e o sal.

Ferva o leite com o óleo e derrame sobre o polvilho, escaldando.

Misture bem e junte o ovo inteiro.

Amasse até que fique uma massa homogênea.

Vá acrescentando a água fria e misturando.

A massa fica bem mole.

Coloque em um saco de confeiteiro.

Preaqueça o forno a 180 graus.

Modele os biscoitos nas formas, sem untar, no modelo desejado.

Deixe assar até que fiquem dourados e bem crocantes.

NOTAS

* Se os biscoitos não ficarem bem assados, podem murchar.



Créditos:https://www.saborosaviagem.com.br/2020/07/biscoitos-de-polvilho-uma-lembranca-de-infancia/

Nenhum comentário:
Faça também comentários