Almôndegas
Ingredientes
1,5 kg de filé mignon ou patinho moído
200 ml de leite integral
45 gramas de salsinha finamente cortada
60 gramas de cebola picada
20 gramas de alho
5 gramas de pimenta calabresa
2 unidades de Ovo
50 gramas de farinha de trigo
2 fatias de pão branco ou o equivalente em miolo de pão
* a gosto de sal
* a gosto de pimenta
* o quanto baste de óleo para fritar
Modo de preparo
Misture o pão e o leite. Depois, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos até obter uma mistura homogênea. Faça pequenas bolinhas com a massa e frite em óleo bem quente.
Regue o spaguetti de sua preferência com um bom molho de tomate caseiro. Decore com as almondêgas.
Acompanha
Molho de tomate e spaguetti."
Créditos:https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/almondegas/
Nenhum comentário:
Faça também comentários