quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Almôndegas

 



Almôndegas


Ingredientes

1,5 kg de filé mignon ou patinho moído

200 ml de leite integral

45 gramas de salsinha finamente cortada

60 gramas de cebola picada

20 gramas de alho

5 gramas de pimenta calabresa

2 unidades de Ovo

50 gramas de farinha de trigo

2 fatias de pão branco ou o equivalente em miolo de pão

* a gosto de sal

* a gosto de pimenta

* o quanto baste de óleo para fritar


Modo de preparo

Misture o pão e o leite. Depois, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos até obter uma mistura homogênea. Faça pequenas bolinhas com a massa e frite em óleo bem quente.

Regue o spaguetti de sua preferência com um bom molho de tomate caseiro. Decore com as almondêgas.

Acompanha

Molho de tomate e spaguetti."


Créditos:https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/almondegas/

Nenhum comentário:
Faça também comentários