.
Maria Mole Proteica
Ingredientes
1 pacote de gelatina incolor
200 mL de leite de coco
2 scoops de whey protein sabor baunilha
adoçante (opcional)
coco ralado seco sem açúcar
Instruções
Coloque a gelatinha incolor com um pouco de água (cerca de 3 colheres de sopa) para hidratar.
Em seguida, aqueça a mistura por 40 segundos no microondas para dissolver.
No liquidificador, bata o leite de coco com o whey e o adoçante.
Quando estiverem bem misturados, acrescente a gelatina líquida sem parar de bater.
Coloque a mistura em formas de gelo de silicone ou em uma travessa e leva para a geladeira por pelo menos 2h.
Retire da geladeira, desenforme ou corte a receita e finalize passando os doces no coco seco ralado.
Créditos:http://www.rodrigoebeta.com/2017/06/13/maria-mole-low-carb-e-proteica/
Nenhum comentário:
Faça também comentários